Моё заклятье в сонной тишине, Повисшей на простран

Моё заклятье в сонной тишине,
Повисшей на пространстве света,
Отброшенного при ночной луне,
Несётся по просторам где-то.

И я шепчу молитвой наизусть
Слова любви для самых милых.
И я не рядом с ними пусть,
Сама судьба их не отнимет.

Юдоли пеплом выжгу я глаза
За жребий всученной разлуки.
Моя любовь исторгнет чудеса,
И  близких вновь обнимут мои руки.

              10.01.2017 13:52:18


Рецензии