Можно я буду любить тебя?
Можно я буду любить тебя молча?
Мне уже достался фунт лиха,
Я тебя себе не пророчила.
Я тебя себе не загадывала,
Я тебя себе не сочиняла,
любовалась я тихонько радугой,
и о чем-то трепетном мечтала.
Только вот душа запела радостно,
что-то родилось в одно мгновение,
Разлилась любовь по сердцу сладостно
Теплотой, надеждой, вдохновением.
Можно я буду любить тебя?..
Свидетельство о публикации №117011005901