Искренне жить

Прости, что в тебе я увидела душу,
Способную просто любить.
Фонтанами грязи рвалось всё наружу,
Твоё жирной подписью "жить".
Ты вёл себя нагло, играя без меры
В чудовищный жизненный рок.
А я, как листок с тонким прутиком веры,
Как нежного чувства глоток.
А нужно ли это, и горы сомнений,
В том мире, где грязи полно.
Так хочется добрых чудес, приключений,
И верить в любовь всё равно.
Прости, что хорошим мне ты показался,
И знаешь, так больно любить.
А ряд опасений, он весь оправдался,
Мне больно так искренне жить.

06.12.16


Рецензии
Возможно и больно...но как же иначе..
Когда за игрою чужою
Сердечко разбитое плачет...
Я буду любить, ошибаться, страдать,
Мне только бы сердцем уставшим не спать...

А ряд опасений...он весь оправдался....
хорошо написано...но по сути так печально...

С наилучшими пожеланиями,...Лена))

Елена Волчанова   22.04.2017 22:38     Заявить о нарушении