Не трогайте...

                Донбасса славным сыновьям

Донбасс не трогайте,"уроды",
Когда вас посылает власть,
И шахты,фабрики,заводы -
Его существенная часть.

Трудились люди,выдавая
Донбасса уголь на "гора",
И с ними слава золотая
Несла всем дружное "Ура!"

Мартенов сталь,чугун и домны
Через родной Донбасс прошли:
Донбасс построили огромным
Вдали от милой мне земли...

Теперь иуды замышляют
Под корень вытравить его,
И всюду русских убивают,
Неся бряцание "оков".

Донбасс не трогайте,иуды,-
В нём жилка русская,как честь,
И в ней заложено,что будет
Врагам России русских месть.

                10.01.2017г.


Рецензии