Нелепая, смешная Нимфа

Нелепая, смешная женщина,
Не каждый нрав её поймёт,
Порывиста, как ветер и изменчива,
Её создали всю - НАОБОРОТ.

Где хорошо и весело- ей скучно,
Где скука смертная и простота,
Она сияет и смеётся,
Как несмышлёное дитя.

Подруга приключений,
Глупостей и риска.
Всегда - на острие ножа.
То, ей подайте выпить виски,
То, вдруг стихи начёт читать она.

Нелепая, смешная " Нимфа",
Такая вскужит голову в ночи
И, уведёт в страну безумства,
Того кто встретится ей на пути.

           *   *   *


 


Рецензии