Две мышки приходили к нам на чай

Две мышки приходили к нам на чай
Тонюсенько просили - угощай!
Я каждой налила по ложке чаю
И сыру им купить просили строго - "Обещай!"

Они мой чайник молча обошли
Спасибо мне сказали и ушли!
Я долго в изумлении сидела,
Сказать "Пока" им даже не успела!


--------------------------------------

Иллюстрация художницы Полины Яковлевой


Рецензии
две мышки приходили к нам на чай

Адриана Миа 3   13.12.2023 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.