Из парадоксов подстольного застолья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОДСТОЛЬНОГО ЗАСТОЛЬЯ..."
Решила приготовить мясо в вине. После второй бутылки перестала понимать, что я вообще делаю на кухне..

Мой ответ:
Желая приготовить блюдо с крепким алкоголем,
Не нужно увлекаться дегустацией, рецепты нарушая,
И, вместо мяса с рыбой, себя напитком заливая,
Потом лишь под столом участвовать в застолье!..


Рецензии