Благое дело

Болит внутри не от любви,
Не от неё терзает душу,
А от того, что есть в крови,
Что рвётся годами наружу.
А там запреты, страх, тоска,
Вопросы без простых ответов,
И все осечки у виска,
Маршруты в небе, без билетов.
И только тяжесть в глубине,
Слежалась в крепкие пласты,
Вулканом спит она во мне,
Её вот-вот разбудишь ты.
И я смогу всё отпустить,
Расправив снова два крыла,
И искренне себя простить,
За то, как раньше я жила.
Жалею, что тепло внутри
Таилось, обжигая тело,
Теперь откройся и гори,
Тепло и свет - благое дело.

10.12.16


Рецензии