1000 дней

Тысячу дней и ночей мы плакали и верили,
Уста просили и не раз, чтоб сгнил "Кащей"
Тот жил - размеренно
Проклятья сыпались вдогонку  ряженным,
Они ж стреляли в свойский люд отлажено.

Мы не боялись ни лишений, ни невзгод,
Мы ждали их прозрения, но вот...
Они погрязли в словесах и перестрелках
И с чертом  все давно пошли на сделку

Не спит Донбасс аж тысячу ночей
И впредь ему не сделаешь  больней!
Он молится в разрушенных церквях
И вновь ждёт утешений в новостях.


Рецензии