10 января

Мой круг замкнулся,
Едва надломившись
Зеркальным осколком
о землю разбившись

Тебя вспоминая
Не трогая след
моих убегая
подошв уже нет

Черты оставляя
в сердцах
у витрин
и всех забывая
И бренный сей мир


Рецензии