Наши годы летят незаметно

Наши годы летят незаметно,
Но мне кажется только вчера.
Тихо спрятавшись в месте заветном.
Проводили с тобой вечера.
Заросли к нему тропки травою.
И обратно назад не вернуть.
То, что было когда-то с тобою.
Почему так болит моя грудь.
Нам бы снова вернуться обратно
И траву на тропинке примять.
Только годы ушли безвозвратно.
Как душою все это принять.


Рецензии