Шагами по карте

Живыми нас делают дальние дали
И мы отправляемая в путь,
В края где ни разу ещё не бывали,
Постичь бесконечности суть.

Шагами по карте, билеты, полёты
И встречи случайной цена,
Души обозначат просторы, широты,
Граница ей нет, не видна.

Открыто и честно, и к людям, и к миру,
И взгляд в горизонт устремлён,
Палатку за плечи, замки на квартиру,
Ты жив, всей душою влюблён.

17.12.16 8:20


Рецензии