Снова я не у дел...

Снова я не у дел –
От компа вдалеке.
Вновь терплю беспредел,
С ним и ручку в руке.

Больше нечей водить,
Я так понял, рукой –
Кто-то сверху творить
Любит именно мной.

Январь 2017


Рецензии