Пророки
В пороках спрятаны истоки.
Среди объёмной страсти тел,
Мерцают вихрями пророки.
Сбежит всё время в пустоту.
В ближайший космос, очевидно.
Но через чёрную дыру,
Опять в пустое возвратится.
Сказал мудрец: - Нет пустоты.
Законный довод уравнений.
Живи спокойно, лишь учти,
Количество пустых делений.
Мне так знакома пустота.
Движений много непонятных.
Я "от горшка был два вершка",
От сказок млел чуток невнятных.
Пустое прошлое в пустом.
Сравнимо всё и допустимо.
Сказать вот так и ни о чём,
Пустой источник пилигрима...
Свидетельство о публикации №117011005767