Печали нет места

Печали нет места
Тихонько по лужам
Ползут облака небес.

Душе моей тесно
И воздух ей нужен
И дух, что давно исчез.

Мне хочется друга,
По жизни в дорогу
И взгляд что один на двоих.

А прошлая скука,
Осталась немного,
Блуждает средь чувств других.

И низким поклоном,
Душою открытой,
Молюсь на коленях стою.

Вторым эшелоном
Столь честное "кто ты"
И истина: просто люблю.

27.12.16


Рецензии