По наклонной
Чтоб передать тьму горечи бездонной.
Вот за какие тяжких из грехов
Движение мне это по наклонной?
Ведь помню, путь был ровный впереди!
Как умудрился сбиться я с маршрута?
Теперь, поди, хорошего не жди,
Не светит больше лёгкая минута…
Ведь по наклонной – хуже, чем назло,
И не по мне же это совершенно!
За что с нормальной трассы вдруг снесло,
Которой шёл спокойно и блаженно?!
От сверхусилий свет в глазах померк,
Сам удивляюсь, чё не рвутся жилы…
В том суть, что по наклонной, только вверх
Я двигаюсь из запоследней силы.
Январь 2017
Свидетельство о публикации №117011005728
Ваш рэп бессмыслица, будто жевать ****ой bubblegum.
Чё ты мямлишь в микрофон там, словно бухой в щи?
Папа снова в деле - это #OldSkullShit.
Бигден 10.01.2017 13:45 Заявить о нарушении