И нам не хотелось взрослеть...
порывами чувства и шквалом сердца.
Свободными в этом несущимся свете,
что создан любовью по воле творца.
В холодные ночи нас грели объятья,
туманные дни осветляли мечты.
В тревожные будни - мольба у распятья,
а в праздники радость, что дарят цветы.
Мы юными были...да-да, словно дети -
влюблёнными в жизнь и, как воздух, легки.
Бумажного змея пускали, и ветер
дарил ему песню на наши стихи.
И нам не хотелось взрослеть, так любили...
остались с тобою детьми навсегда.
И пусть наши судьбы, прошедшие мили,
нам сил придадут, как "живая вода".
Фотография: на правах автора.
Свидетельство о публикации №117011000057