В дней быстротечной суете...

В дней быстротечной суете
Порою мы не понимаем,
Что мы не там, да и не те
Нас почему-то окружают:

Чужие люди и дома,
И города совсем чужие,
А родина - она одна,
Как город, где росли и жили...

Где детство с юностью прошли,
И где впервые полюбили,
Откуда в жизнь потом ушли... -
Всё это в сердце сохранили.

И величавость волжских вод
В волшебном зареве рассветов,
В туманной дымке - теплоход,
И то, волнующее, лето...

Ладони сонных площадей,
Истории старинных улиц,
И лица близких нам людей... -
Всё неожиданно вернулось,

И позвало вдруг за собой
Туда... откуда улетели...
Чтоб снова встретиться с тобой:
Сейчас допеть, что не допели...

И досказать, что не смогли
Сказать друг другу там, однажды...
Что через годы пронесли...
А остальное всё - не важно!..


Вот он какой, мой любимый город!!
http://ok.ru/video/9246082407
               


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Ольга Антонова 6   14.01.2017 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Всего тебе доброго!!!

Ирена Буланова   14.01.2017 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.