Не уходи

Разбиваясь волной о холодный закат,
Я спешу рассказать о вчерашней борьбе,
Я спешу объяснить в сердце грома раскат
В час, когда я скучала одна по тебе.

У окна сто машин по дороге прямой
Друг за другом надрывно и долго гудят.
Это - пробки в душе; самый давний застой,
Что теперь растворяет безудержный яд.

Капля к капле течёт без разбора совсем,
Не ища новый смысл в движениях тел.
Я совру о единственном выходе всем,
Говоря, что ты этого сам захотел.

Разлетаясь на атомы, сумрачный стон
Из взволнованной вырвется резко груди.
Ты пойми, я сказала бы, если б не ОН.
Ты поверь, я сказала бы: "Не уходи".


Рецензии
Приятный слог...песня поётся романсом.Спасибо.

Андрей Болоткин   13.01.2017 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Андрей! С уважением,

Анна Валерьевна Суворова   14.01.2017 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.