Вдохновленность..
летишь разыскивая звуки,
и в опалённой солнцем фуги,
рождаешь слово на холсте.
И свет,подаренный тебе
пронзает огненным рассветом,
здесь обретается поэтом
всё вдохновение небес.
И миг,взволнованных идей
омоет чистыми словами,
а звуки станут голосами,
и их прочтут среди людей...
Свидетельство о публикации №117011005672