Упрек...
От упреков,пользы нету,
Не бойцы,а суета,
Косу взяв, шагаешь в поле,
Взмах за взмахом,пот с лица,
Все упреки,наземь пали,
Затихает суета,
Но коса,нашла на камень,
Звон метала,искры с глаз...
Зарастает травой поле,
А коса гниет в земле,
Мхом покрылся старый камень,
Ворон клюв точил на всех...
Он приметил несогласных,
Точно выклюет глаза,
Гора трупов,море крови,
На упреке вся вина....
10.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011005643