На утренней заре

;А мы на утренней заре
Бежали к речке синеокой.
И, как в кипящем серебре,
Тонули в солнечных потоках.

С моих волос текла вода.
И в каждой капле, словно чудо,
Горела яркая звезда
Из бирюзы и изумрудов.

Блестела мокрая трава.
И  трепетали нежно листья.
И взгляд твой, больше чем слова,
Мне о твоих поведал мыслях...;


Рецензии