Когда аплодисменты стихли

Вот ещё одна прожита жизнь,
Крики браво,как эхо с галёрки
И у зеркала в старой гримёрке
Ты устало себе улыбнись.

Вот ещё раз,сквозь слёзы и смех
В твёрдо выученной мизансцене
Боль души обнажая на сцене
Ты снискал и любовь и успех.

Это всё уже в тысячный раз
И пора бы наверно привыкнуть,
Но себя не возможно окликнуть
И душой покривить напоказ.

Зритель-это судьба и река
Обмануть,изменить не посмеешь
И войти дважды ты не сумеешь
Мельпомена следит сквозь века.


Рецензии
Жаль, что нынешним < артистам> больинству это не дано---Понравилось

Лариса Геращенко   26.05.2018 11:59     Заявить о нарушении