***

              * * *

    Ветер губы трубочной -
    Чтобы зной остыл -
    Отрокинул юбочку...
    И осталась ты
    Длинноного белою,
    В розовый ажур,
    С родинкой несмелою
    Там, где не скажу.

          * * *


Рецензии