Спасибо вам огромное...

Спасибо вам огромное,  кто дружбой дорожил!
Конечно же, спасибо, кто мне любовь дарил!
За преданность спасибо! Спасибо за тепло...!
От ощущения радости   мне на душе светло!
За нежность  чувств спасибо, за россыпи  цветов
И «кто в огонь и в воду» со мной пойти готов!
Спасибо  за доверие и искренность  души,
От ожиданий  верности, достигшие вершин!
Спасибо всем бескрайнее, кто в чём-то  мне помог!
А так же тем спасибо,  кто мне помочь не смог!
За что «спасибо» , спросите? За  опыт и урок!
Они необходимы ...пошли  они мне  впрок.
И потому  спасибо, я  пользу  извлекла.
И , что-то  с большим «скрипом» усвоив   - приняла.
Сто тысяч раз  СПАСИБО! Я  вас БлагоДарю!
И шлю  из сердца лучики с названием  - «люблю»!


Рецензии