Звёздочки 11

*Хотеть не вредно. Вредно – быть на чувства бедным.

*Любовь – есть таинство двоих; всё остальное – блудный бзик.

*Любовь как как наваждение, как озарение, где два местоимения сливаются в одно, без всяких «но».

*Помойку обходя и сторонясь интриги, ты презираешь век с пылающим лицом и снова зарываешься, как в школе, в книги.

*Чтобы снова стать счастливой – нужно снова стать красивой: красива ты; красив весь мир; у стройных ног твоих – кумир.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 10 http://stihi.ru/2018/05/27/29


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   10.10.2023 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо 🤩

Инесса Елисеева   11.10.2023 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.