А я за ночь сойду с ума

А я за ночь сойду с ума
Скурив блок сигарет.
Я понимаю, я одна
И рядом счастья нет.

Я как Федора,но беда
Посуда не бежит.
Бегут спешат мои года
Жизнь погружая в быт.

И больше не хочу любить
И верить не хочу.
Продолжу верность я хранить
Лишь твоему плечу.


Рецензии