Язык

ЗВУЧИТ НЕМЕЦКИЙ,
КАК ЦЕРКОВНЫЙ ОРГаН,
НУ ТАК И РУССКИЙ,
-  НЕ ПРОСТО АРТЕЛЕРИСТСКАЯ  ПУШКА..,
В НЁМ
СЕКСУАЛЬНАЯ НЕПОДВИЖНОСТЬ,
В НЁМ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ НАПЛЫВ,
В НЁМ ОСНОВЫ УДОВОЛЬСТВИЯ..,
ТАКИЕ ЖЕ,  КАК И С ТОБОЙ...
                МОЯ ПОДРУЖКА!


В НЁМ ОГНЕННЫЙ ПЕТУХ,
МЕНЯ ОДНОГО
                ИЛИ  НАС...
                ДВУХ..!
В НЁМ
ЦЕЛАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭПОПЕЯ..,
ЧТО НЕ ВЫПЛЮНУЛА,
НО И ...НЕ ПРОГЛОТИЛА...
  ЗОЛОТОГО ОСЛА..           АПУЛЕЯ..!

В НЁМ ХОЗЯИН
        НАШЕЙ ЖИЗНИ.,
ЧТО 
ВОЗВЫСИЛ ЧЕЛОВЕКА
ЧЕРЕЗ
ВСЕ ЕГО
БОЖЕСТВЕННЫЕ ТАЙНЫ..,
ЧЕРЕЗ ВСЕ ЕГО...
             НАУЧНЫЕ МЫСЛИ!


Рецензии