Ты для меня, как первый снег

Ты для меня, как первый снег.
Тоска души. И боль, и грусть.
Остановить бы стрелок бег.
Я потерять тебя боюсь.

Ты- дар небес и боль судьбы.
Недогоревшая свеча.
Прошу: Прими меня любым.
Один я от тоски кричал.

Я - не хороший, не плохой.
Цена порой бывала- грош.
Коснись меня своей рукой.
С разлукой встречи ты не ждёшь.

Я был отвергнут много кем.
Унижен больше, чем обнят.
Ты сердцем прикоснись к тоске.
Поверь, в душе огни горят.

Мы - это новое для нас.
Так не привычно, но легко.
Коснись глазами тихих глаз.
Тоска пусть встретится с тоской.

Мы - моря два и две реки.
Вперёд с течением плыву.
Не отпущу твоей руки.
Поверь, я для тебя живу.

Не попрошу того в ответ.
Я знаю, ты могла страдать.
В глазах твоих от боли след.
Верь, сердцем не хочу предать.

Не попрошу твоих отдач.
Всё за тебя мне не решить.
Прошла ты много неудач.
Давай лишь друг для друга жить.


Рецензии
Спасибо, Марина. Мне немного сложно воспринимать стихи от мужского лица, но думаю, любая женщина хочет услышать такие слова от любимого мужчины. Всего доброго!

Лина Ивановна   14.01.2017 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Лина!

Мэри Снегова   14.01.2017 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.