Смотрю я в даль
И этой боли мало мне
Мне бы ветром пролететь над полем
Звезд коснуться в вышине
Пить туман, взахлеб до пьяну
Пусть болит с похмелья голова
Неужели прожил я так мало
Не наполнила любовь меня...
А.К.
Свидетельство о публикации №117011005493