Утреннее
Пробивается кисельное зарево,
Проливая через форточки варево
На постель, что хрустит накрохмалено
Как снега без единой проталины
В переулках морозного Таллина,
И тела под семи одеялами,
Разморились, покрывшись испариной.
И каснется лица их нечаянно
Юное солнце робким молчанием,
Безвозмездно благословляя нас
На свершения и начинания.
Пришло время губам ликования Зализывать раны ночного отчаянья.
Свидетельство о публикации №117011000549