Пыль скрипит на зубах
Здесь на тысячу миль рёв моторов и вой койотов.
Майка вечность назад пропиталась солёным потом.
Жизнь не стоит того, чтобы просто свести с ней счеты.
Монотонный пейзаж, - только солнце, песок и камни.
Горизонт болтает, убаюкивая сознанье.
День сгорает окурком, рассвет был сегодня ранним.
Этот долбанный зной закрутил меня в рог бараний.
Десять миль по шоссе до мотеля Большого Джона.
Он сырой словно склеп независимо от сезона.
Разбивать колею до утра ни сил, ни резона.
Я ночлег заслужил по понятиям и закону.
В этой дикой дыре и блохастый сурок случаен.
Беспонтовое пойло твой виски старик О”Брайен,
Отнеси лучше вещи в любую из грязных спален.
Джонни,сбацай мне блюз, я сегодня сентиментален.
Шлюхи тешат гниющую плоть, но не лечат душу.
Я возьму револьвер, если кто-то мой сон нарушит.
Джо, дружище, не парься, прошу тебя, будь послушен,
Нацеди мне бурбона пока приготовишь ужин.
Мутит, не могу уснуть, бессонница червем гложет.
Похож на смердящий труп с истертой от пьянства рожей.
Тело битое стонет и крошится на куски.
Помоги мне полковник Кольт обесточить мозги.
Свидетельство о публикации №117011005489
Стихо, дружище, знатное, не каждый сентиментальный ковбой, способен на Такое!
Наталья Кадарова 21.01.2017 01:30 Заявить о нарушении
Не спалось, однако.
Андрей Новоселов 21.01.2017 12:42 Заявить о нарушении
Наталья Кадарова 21.01.2017 21:41 Заявить о нарушении
Мутит!- не могу уснуть, бессонница червем гложет.
Словно смердящий труп с истертой от пьянства рожей.
Не обижайся за вмешательство.
С уважением дед...
Сергей Чудаев 28.02.2017 22:56 Заявить о нарушении