Мечты...

Как замечательны, интересны, оригинальны люди — на расстоянии. Олдос Хаксли

Увы,не в состоянии мы оценить порой
Всех тех,кто по призванию нам дан Судьбой с тобой..

Влачим деньки печальные ,взор притупляя свой..
И тешим мысль,что где то там-есть Мир,совсем другой..

Там небо бирюзовое , край моря голубой,
и люди интересные всё ждут тебя с мольбой..

Прекрасно расстояние!Не тешь себя мечтой..
Попробуй оценить людей,что рядышком с тобой...


Рецензии