Очаровательные люди

Очаровательные люди
Катают шарики на блюде
Играют в покер,пьют вино,
И опускаются на дно.
Там на гуслях играют волны,
И жемчугами полны полны
У них карманы-закрома-
Наверно,я сошла с ума.


Рецензии