Москва, опомнись, ты забыла

Москва, опомнись, ты забыла
Мальчишек строй, вдоль стен Кремля.
Чеканя шаг, спасая всю Россию
Шли защищать, тебя Москва.

Неужто память, унесло как ветром
И стекла небоскребов, ближе их.
Тех что сражались беззаветно
За всех, живых теперь и не живых.

Отгородившись кольцами от мира
От мира сёл и городков малых.
Вам кажется что пьет одна Россия
Лишь Вы в Москве, живете для других.

Опомнитесь, прошу еще не поздно
Взглянуть, понять родную Русь.
Ведь где то утром ранним по морозу
Идет доярка. Вот кем я горжусь.

Как много их, простых и незаметных
На поле, в шахте у станка.
Не смелых, простодушных, неприметных
А кто они? Кирпичики Кремля.

Москва, опомнись, ты забыла
Мальчишек шаг, вдоль стен Кремля.
Чеканя шаг, спасая всю Россию
Шли защищать, тебя Москва.


Рецензии