Из парадоксов греховности брака...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГРЕХОВНОСТИ БРАКА..."
– Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?…
– Да, родная, только за какие грехи не знаю…

Мой ответ:
Свершая с женщиной свой брак на небесах,
Потом спускаемся на грязную мы землю –
В уверенности он, что мир погряз в грехах,
Она же знает, что обручил нас Гений!!!


Рецензии