Спасай меня, моя подруга

Спасай меня, моя подруга,
В который раз ты мне нужна,
Спасай меня игрою звука:
Его зовёт моя душа.

Ты исцеляешь, не касаясь,
Ты оживляешь, не живя,
В тебе всё время я спасаюсь,
Когда ослабнет плоть моя.

Когда любовь во мне угаснет,
И жажда жизни пропадёт,
Мелодия твоя мой ум проЯснит
И дух мой в небо вознесёт.

Играй же чувствами живыми,
Пока и их я не лишён,
Ведь лишь стараньями твоими
Я вновь могу быть воскрешён.


Рецензии