Полная луна

ЧАСЫ   ДВЕНАДЦАТЬ   БЬЮТ 0
ПОЛНОЧЬ   ДЛЯ  РАЗДУМИЙ...
И   СВЕТИТ   ВЕДЬ   ЛУНА...
ВЕДЬ   ДЛЯ   СЧАСТЬЯ   ДАНА.
ЧТО   ДАНО. - ВЕДЬ  ЛУНА.
КРУГЛАЯ   СЕГОДНЯ...
СОВСЕМ   ВЕДЬ   В   КОНЦЕ   ДНЯ.
ЗАВТРА - ДЕНЬ - НОЧЬ
И   ПЕЧАЛЬ   И  БЕДЫ - ПРОЧЬ...
И   ПУСТЬ   ВЕДЬ   УХОДЯТ   В  НОЧЬ.
ГОНИ   ТЫ   В   НОЧЬ   ТОЧЬ  В   ТОЧЬ.
НЕ   ПРИВЫКАТЬ   ТЕБЕ
И   к   ТАКОЙ   ВОТ   СУДЬБЕ.












ВОТ   ЛЕТАЕШЬ   ТЫ   ПТИЦЕЙ
НАД   ОБЛАКАМИ - ПТИЦЕЙ.
ВОТ   И   ЛЕТАЙ - УЛЕТАЙ
И   ХОТЯ  БЫ  НА  АЛТАЙ...
И   ПОСКОРЕЕ   ЛЕТИ
И   НЕ   СВЕРНИ   С   ПУТИ   ВЕДЬ
КАК   ЛЕТАЛА - И - ЛЕТАЙ.
ВОТ   И   ПРОДОЛЖАЙ - ЛЕТАЙ...
В   БЕСПОРЯДКЕ  БЕЗ   ГЛАЗ   ВЕДЬ
И   КЛЮЙ   ВСЕ  НА  ГРЯДКАХ   ВЕДЬ
ТЫ - ПТИЦА - ТЕБЕ   МОЖНО.
ТЕБЕ   ПРОСТИТЬ   МОЖНО.
И   ПРИЗЕМЛИТЬСЯ   МОЖНО
ГДЕ   ЗАХОЧЕШЬ - НЕ   СЛОЖНО.
ДАЖЕ  НЕ  ОЧЕНЬ  СЛОЖНО.
МОЖЕШЬ   НЕ   ВИДЕТЬ   НАС - ДА.
МОЖЕМ   ВИДЕТЬ   ТЕБЯ - ДА.
ВОТ   ТАКАЯ -  ЕРУНДА.
ПОД   НАМИ - КАРАГАНДА.
ТЫ   СОЧИНЯЕШЬ - ПОЕШЬ
И   ПРОБЛЕМ   ДАЖЕ - НЕ   ЖДЕШЬ.
И   ЧТОБЫ   БЫЛА   ЖИВА
И   ТВОЯ   ВЕДЬ   ГОЛОВА...   


Рецензии
это при полной луне такой шрифт...
что ж будет, когда она на убыль сходить станет...?

Антоний Косиба   10.01.2017 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, когда луна пойдет на убыль, попробую писать помельче...

Валентина Пелых   12.01.2017 16:27   Заявить о нарушении