Мне снятся Боги
Которым Все молитесь рьяно.
Славян деревня на холме
Пуста и заросла бурьяном.
Покинули они свой кров
Ушли, остановили время.
Оковы нынешних Богов
Огнем их гнали из селения.
Исчезли, не оставив след
И только самой темной ночью.
Когда еще далек рассвет
Их Боги смотрят в чьи то очи.
Мне снились Боги, но не те
Которым Вы молитесь рьяно.
И старец с посохом в руке
Без веры все вокруг, лукаво.
Свидетельство о публикации №117011005354