Отчего? Почему?

   Вы вновь молчите!
Ничего в ответ не пишите!               
Ужели в Вас волненья нет при чтении письма моего совсем?
Ведь в Вас я ангела увидел
И чувства Вам послал я - из волшебных тем!
  Ах, я забыл! - Для Вас молчанье - золото!
Вы в золоте теперь и Вы его так любите!
Но разве можно столько в золоте купаться, наслаждаться?
Пожалуйста, не мне, иным молчание из золота дарИте!


Рецензии