Когда пороки...

Умей дать сдачи,погибая,
И прыгать с "неба" не спеша,
Когда  она в тебе,- живая,
В своих порывах удивляет
Под сердцем ангельским душа.

Когда пороки неизбежны,
Но ты счастливо избежал,
И наставления  прилежно,
По воле божьей,всё конечно,
На день грядущий получал.

Умей быть баловнем природы,
Ни в чём себе не отказав,
И по веленью новой моды
Не заклеймят тебя уроды,
Закрыв на многое глаза.

                10.01.2017г.
               


Рецензии