Мне надо ехать. Будет ночь...

         Мне надо ехать.Будет ночь
         Сверкать огнями расстояний.
         Господь!Прошу тебя помочь
         Мне воздержаться от рыданий.

         Дай мне надежды малый свет,
         Что человек душой любимый,
         Сумеет  мне шепнуть,-"Привет"
         И что болезнь та излечима,
       
         Что не итогом эта боль...
         Я верю,что еще возможно,
         Минуя холод слова "жаль"
         Идти по жизни осторожно.

         Не забирай,тебя молю-
         Красивый Мир тобою создан.
         Оставь ей жизнь в твоем люблю
         Он до конца ей не осознан.

         Позволь с детьми еще побыть
         И преклоняясь пред иконой,
         Молитвы праведность испить,
         И ощутить себя здоровой...

         Ты дал мне право попросить.
         Нельзя роптать пред Светлым ликом,
         Приходим мы сюда гостить
         В твоем Свечении Великом.


Рецензии