Гамлет и Офелия

две грани
кубок золотой
о Гамлет где за гранью свет
несчастные Полоний и Лаэрт
Офелия не надо о печали
отравлен кубок
пагубной игрой
сверкают золотые грани
невольно преломляя свет
задумчивость упрямого подростка
оправданная быстротой наброска
Офелия вот кубок но без влаги
и белых лилий лепестки бумаги
10.01.17


Рецензии