Про тарифы

              Сегодня утром услышал
              по телевиденью про повышение
              тарифов на энергоносители.

Буржуйка, ночь, труба дымится
И воспаленное лицо от танца искр
Уснуть, забыться,
А, что еще, в конце концов.

А, что еще, для жизни нужно
Рассвета блик сверкнул штыком
И пара шлейф шипит натружно,
И мысли скачут кувырком.

Зато есть выбор однозначный
Во всяком разе у меня.
Ваш господа тариф прозрачный
Не стоит вечности огня.

                10.01.2017г.


Рецензии