Ветра струя, снег унесла

Опять  кружится  белый  снег,
Опять  на  сердце  моём  грусть.
Когда,  ну,  где  моя  Весна,
Судьба,  замедлит   бег  свой,  пусть.

Не  понимаю,  ну,  за  что,
Судьба  мне  сердце  охлаждает.
Любовь  украла,  увела,
Меня  от  счастья  ограждает.

А  снег  кружится,  как  тогда,
Как  будто  мы  не  расставались.
Как  будто  хлопья,  на  тебя,
Кружась,  тихонько  опускались.

Один  стою,  в  снежном  плену,
Я  о  тебе  только  мечтаю.
А  снег  кружится,  как  тогда,
Один  я,  без  тебя   страдаю.

Останови,  Судьба,  свой  бег,
Снежинки,  горькие,  печали.
Верни  любовь  мою  назад,
Не  уноси,  в  дальние  дали.

Я  вижу  женский  силуэт,
Снежинки  его  обнимают.
Хлопья  ложатся  на  него,
От  зла,  как  будто,  закрывают.

Ветра  струя,  снег  унесла,
Хлопья  с  любимой  убирает.
И  вот,  она,  снова  моя,
В  объятья,  ветерок, кидает.


Рецензии
Алексей.
Отличное произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.01.2017 18:32     Заявить о нарушении
ФАНТАЗИЯ, БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   24.01.2017 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.