953. Там, где

Там, где пишут о себе,
Там пустое место.
Пусть останется пробел
Я не из известных.

Я и так всё написал,
Обнажая карты.
Достоверны адреса,
Мысли, чувства, факты.

Про собаку и блоху,
Про жену и друга.
Обо всём как на духу,
Даже о недугах.

Куда плавал и летал,
Колесил на тачке -
Все укромные места
Вынул из заначки.

Оценил, кто Горбачёв,
Сталин, Гитлер даже.
Кто вам большего ещё
Про себя расскажет.


Рецензии