Да будет Нет

Я воздвигаю стену, за ней - эмоций толпы
Сердечные капканы и святочные ямы
Смертельные объятья и неизбежность рвоты
От вешнего поноса всеобщей пилорамы

Я удаляюсь в холод расчётливого плана
Закрытые долины безветрия и воли
Космические зори строительного храма
Осмеянного хлама тротиловое поле

Я собираю войско горящих и запасных
Бессрочно бесконечных, бездонно напоённых
Невидимо живых, пылающе бесстрастных
Взлетающих дорог с запахнутого трона


Да будет "Нет".


Рецензии