детки

от души смеются дети
наши милые надежды

наше счастье
наша радость
и дружить нам с ними
сладость

коль не слушаются детки
не помогут и конфетки
и игрушки не помогут

только сердце и терпенье
ниточки сердец родных
завяжет
в понимании  взамном
наших деточек любимых
в жизни дней
неповторимых


Рецензии