Мой костюм обезличен

Мой костюм обезличен.
От безразличия 
И я даже свыклась с ним.
Не ищу боле причин
Возникнуть, 
Проникнуть в кочегарню души,
Раздуть в ней огонь из лучин.
В сотый раз он мне все объяснил.
И я согласилась,
Что попала в немилость
И не видать нам  кипучих пучин.
И все возратилось в начало начал:
Только кофе с карри, которым по утрам угощал,
Навсегда у меня поселилось.
Но иногда бывают наплывы, 
Которых не стОит боятся,  милый.
Они пройдут мимо,
Пробегут рысью
Одной только мыслью:
Я готова правую руку себе отнять, 
Чтоб в этот момент,
Здесь и сейчас
Упиваясь, неспешно
Тебя в губы поцеловать.


 


Рецензии