Буря битых стекол

Межстрочным интервалом в переплет вошли страницы из душевной саги,
Ложась тихонько иллюстрацией без слез оттенка черно-белой балюстрады,
Похожей на раскосую грозу, гремящую в оконной чьей-то раме
Вискозное струится «Не люблю» из уст моих как яд противоядью

Зачем мне ложь? Зачем ему в глаза испепеляющим до онеменья взглядом
Пытаюсь доказать, что так нельзя любить на расстоянии каптала,
Связующего звенья всех листов, написанных и прожитых небесьем,
Сопоставляя судьбы с цветом строк, очерченных в любовь - x-неизвестность

Каштановая прядь его волос… Чуть-чуть зимы в коктейле с теплым летом
Испить до дна, всмотревшись в глаз полет, окутанный вновь состояньем неба,
Проснувшегося в предрассветный час с восходом солнца ровно в 05.16
Преграды, словно в горле ком, вдохнуть твой воздух запрещают безотказно

Бетховен. Раздается ряд аккордов Сонатой раздирающей 17, внедряющейся
Бурей битых стекол, крушащей все вокруг от чувств до пламя
Отпущены на волю предсказанья, пустые обещанья и надежды
А значит, завтра, будет все как раньше. Ты будешь счастлив,
А я буду ждать ответа…


Рецензии